欢迎光临瑞得旅游网!  登录   |   注册
最近浏览无记录我的订单我的账户
阿联酋个人旅游签证

特别提示: 建议提前30天办理签证手续,以免耽误您的行程。

办理地点:大连    是否面试:    有 效 期:2个月 最多停留期:30天(入境时由阿联酋移民局定)    预计工作日:7天 收客范围: 价格:1300
办理细则
阿联酋个人旅游签证说明

所需材料:

有效护照

如有发达国家签证需另提供签证页扫描件

目前只受理5个地区的申请,中国大陆、澳门、台湾、印度、南非

所有资料只需提供清晰的彩色扫描件

提供签证申请表

身份证正反面

二寸白底彩色照片

在职人员:

中方担保信,即在职证明(无固定模板样式,参照欧洲在职模板即可)

营业执照副本盖公章

在校学生:

在校证明(班主任签字留电话并加盖公章)

退休人员:

退休证

16周岁以下儿童:

提交出生证明及全家户口本

全职太太:

提供配偶在职和结婚证

外籍人员:

清晰地中国长期签证、居住证、中国许可停留证明