欢迎光临瑞得旅游网!  登录   |   注册
最近浏览无记录我的订单我的账户
匈牙利旅游签证

特别提示: 建议提前30天办理签证手续,以免耽误您的行程。

办理地点:大连    是否面试:    有 效 期:使馆定 最多停留期:使馆定    预计工作日:1-2周 收客范围: 价格:1500
办理细则
匈牙利旅游签证说明

所需材料:

护照原件

1、有效期在6个月以上的护照原件 (指团队回国后仍有6个月以上有效期),护照的末页必须有本人中文签字(不能用铅笔) 
2、护照内应至少有不少于两页连续空白签证页,不包含备注页 
3、若换发过护照要提供旧护照原件,如旧护照丢失,需本人提供护照丢失说明 
4、提供护照首页、末页复印件、 
5.完好程度:护照信息页是否有刮痕、划痕,签证页是否破损、涂鸦或缺失。如果护照有效期不符合要求,无至少两页空白签证页或护照破损等,您应申请更换护照。

申请表

1、表格内所有信息必须准确清楚,务必写清家庭电话、公司电话、手机号、婚姻状况和亲属信息等

照片2张

1,照片为申请人近期(六个月以内)所拍,能如实地反映申请人的近期相貌。 
2,尺寸:35-45毫米。照片要清晰,无折痕或污渍,不可以翻拍,不可以PS。 
3,照片应为正面照,露出五官跟双耳,目视前方,自然肤色 。人像清晰,无阴影、红眼,表情自然,嘴巴合拢。 
4,照片应用专用相纸高像素打印,背景色应为单一白色背景。 
5,照片必须是: 适当的光线及对比度,色彩自然,双眼睁开并清晰可见。 
6,如果配戴眼镜:照片中的人物应该能清晰地看到眼部,不能佩戴深色眼镜,镜片不能反光。镜框不宜过粗,不能遮挡眼睛。

户口本复印件

1、申请人所在户口本的整本户口本复印件 
2、如配偶不在同一户口本上,还需提供另一方整本户口本复印件 
3、如果客人是集体户口,需提供集体户口首页复印件及本人页原件和复印件

结婚证复印件

1、已婚人员请提供结婚证复印件 
2、如果离婚请提供离婚证复印件或者法院开具的离婚协议书复印件

身份证复印件

1、将身份证正、反两面复印在一张A4纸上(身份证必须在有效期之内)

拒签信

1、曾被任何国家拒签过的客人要提供使馆的拒签信,或申请人本人写的拒签说明并签字并翻译

在国外亲属的资料

1、如果申请人在国外有亲属,必须提供国外亲属现所在国家的名称、国外亲属的姓名、国外亲属与申请人的关系、国外亲属准确的联系地址,联系电话等资料。如有上述情况需用A4纸写说明。如果申请人自己现居住在国外,需提供现居住国家的名称、现居住国家准确的联系地址、电话;并提供所在国家居留证的复印件。如有上述情况需用A4纸写说明并翻译。 
2、如果申请人的家庭成员为欧盟、欧洲经济区或瑞士公民,请提供该家庭成员的姓名、出生日期、现国籍、与申请人的关系、护照首页复印件。如有上述情况需用A4纸写说明并翻译

在职人员:

一、在职证明信 

1、要求用正规的工作单位抬头纸打印,加盖公司公章,并有负责人的亲笔签名(本人、配偶、亲属及同行人员不能签字) 
2、信中注明:个人信息、姓名、出生日期、护照号码、工作职务、入职时间及雇佣合同何时到期、月薪、准许休假的时间、赴欧洲旅游的时间、公司同意其前往欧洲旅游并保证其旅行结束后按期回国并保留申请人职位,旅游费用由谁支付、工作单位的名称、地址、电话和传真 

二、营业执照复印件 
1、本人所在工作单位的营业执照副本复印件并加盖公司公章或者组织机构代码证复印件并加盖公司公章 
3、营业执照及组织机构代码证上必须有在有效期内的年检章 

三、资产证明 
1、从最近的月份开始往前至少6个月的工资卡对账单原件,或存折原件和复印件,对账单要有较多的余额,余额足够支付此次旅游的全部费用,对账单上要有申请人本人的姓名,不能手写,并加盖银行的红章(在对账单上每笔工资记录上标出SALARY字样,以便使馆能一眼看出客人提交的是工资卡对账单)。 
2、如果申请人是现金发放工资,没有工资卡的对账单,需要提供: 
(1)公司出具的现金发放工资证明(用抬头纸打印有领导签字并盖公司章) 
(2)提供近6个月的社保明细,并盖章 
(3)提供近6个月的有多笔来往记录的非工资卡对账单原件,或存折原件+复印件。 
3、本人或者配偶名下的房产、车产复印件;如提供购房合同,只需提供含有申请人及房屋信息页复印件,不用提供全本复印件 
备注:(对账单大小不是A4的,必须缩印成A4纸的大小!!! 随同对账单原件一起进使馆)

在校学生:

一、在读证明 

1、在校学生须提供有效的学生证和学校的准假证明(证明内容须提到放假的时间,及允许孩子随父母出国,回国后继续留在本校学习等内容,不能仅仅证明学生从属关系,用学校抬头纸,有联系人和电话)必须是机打内容,不能手写。 
2、父母双方的工作单位证明信和公司营业执照副本复印件并加盖公司章。 
(在职信需由父母公司开具,用正规抬头纸打印,注明父母的个人信息,职务,月薪,入职时间,公司名称、联系地址、电话,注明孩子的姓名,并且支付孩子此次赴欧洲旅游的全部费用。证明信需由公司领导签字,并加盖公司章) 

二、资产证明 
1、在校学生需提供父母双方的资金证明。需要提供父母名下的至少6个月的工资对账单原件或存折原件+复印件;以及房产、车产复印件。所提供的资产金额要足够支付父母与孩子此次旅行的费用。如果学生自己名下有资产也可以提供。 

三、未成年人公证书 
1、如果18岁以下未成年人与父母双方一起旅游,提供亲属公证书(所有提供的公证书需有英文的译文)并做外交部单认证。 
2、如果18岁以下未成年人与父母一方旅游,提供亲属公证书(所有提供的公证书需有英文的译文)并做外交部单认证,和委托公证书(所有提供的公证书需有英文的译文)并做外交部单认证。 
3、如果未成年人的父母离婚,需提供父母离婚证或者离婚协议书复印件,并提供亲属公证书(所有提供的公证书需有英文的译文)并做外交部单认证和委托公证书(所有提供的公证书需有英文的译文)并做外交部单认证。 
4、如果未成年人的父母其中一方去世,孩子与另一方同行的,须提供以下证明文件: 
(1)孩子与父母的亲属公证书(所有提供的公证书需有英文的译文)并做外交部单认证,其中必须在已故方名字后面注明“(已故)”字样。 
(2)官方(医院 / 派出所)出具的加盖公章的死亡证明复印件 
5、18岁以下未成年人不与父母同行,只与亲属同行的(如爷爷、奶奶、叔叔、姨妈、表哥或表姐等)或者与朋友同行的(朋友需具有独立经济能力)。请参照下述情况提供相关签证材料: 
(1)提供孩子与父母的亲属公证书并做外交部单认证,还需提供父母双方的委托公证并做外交部单认证 
(2)父母双方的工作单位证明信和公司营业执照副本复印件并加盖公司章。(在职信需由父母公司开具,用正规抬头纸打印,注明个人信息,职务,月薪,入职时间,公司名称、联系地址、电话,注明孩子的姓名,并且支付孩子此次赴欧洲旅游的全部费用。证明信需由公司领导签字,并加盖公司章) 
(3)提供父母名下至少6个月的工资卡对账单原件或存折原件+复印件;房产、车产复印件。所提供的资产金额要足够支付孩子此次旅行的全部费用。 
特别注意:18岁以下未成年人必须有监护人跟随出行,单独一人不受理签证。

退休人员:

一、退休证复印件 

1、退休人员提供退休证复印件,有些客人的退休证正在办理中无法提供,可以提供退休单位开具的情况说明信,要求用单位的抬头纸打印并加盖公章,同时提供所在单位的营业执照副本复印件并加盖公司公章 

二、资产证明 
1、从最近的月份开始往前至少6个月的退休金对账单原件,存折复印件,对账单要有较多的余额,余额足够支付此次旅游的全部费用,对账单上要有申请人本人的姓名,不能手写,并加盖银行的红章(在对账单上每笔退休金记录上标出SALARY字样,以便使馆能一眼看出客人提交的是退休金对账单) 
2、并可补充提供其他的至少6个月的有多笔来往记录的银行卡对账单原件,或存折原件+复印件 
备注:(对账单大小不是A4的,必须缩印成A4纸的大小!!! 随同对账单原件一起进使馆) 
3、本人或者配偶名下的房产、车产复印件;如提供购房合同,只需提供含有申请人及房屋信息页复印件,不用提供全本复印件

自由职业者:

一、居住/无业证明 

街道办事处开具的居住/无业证明或人才中心开具的存档/无业证明,要求使用街道或人才中心的正规抬头纸打印,加盖红章,并有负责人的签字及联系电话(座机) 

二、配偶出资担保 
1、配偶的在职证明信原件。并且在职信中需注明此次赴欧洲的所有费用均由配偶来承担 
2、配偶所在工作单位的营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件并加盖公司公章。营业执照和组织机构代码证上必须有在有效期内的年检章 
3、配偶名下的至少6个月的工资对账单原件或存折复印件。对账单至少有近6个月的流水,且具有多次存取记录,对账单内要有足够的余额,余额足够支付此次旅游的全部费用(对账单上必须有本人姓名,加盖开具对账单银行的业务章) 
4、另可补充本人或配偶名下的股票交易单,国债复印件,信用卡对账单,房产证,购车发票,行驶证等复印件,即提供能够表明长期高消费能力的证明材料 

三、结婚证复印件及公证 
1、无业已婚人员请提供结婚证复印件和经中国外交部认证的结婚公证书 
2、如果离婚请提供离婚证复印件或者法院开具的离婚协议书复印件 
?只要客人婚姻状况为已婚或离异,不论与谁同去或单独成行,必须提供结婚证或离婚证的复印件;如客人丧偶,则不需要提供结婚证复印件,但如果户口中的婚姻状况仍然显示为“已婚”,则需将户口进行变更或提供配偶的死亡证明复印件