欢迎光临瑞得旅游网!  登录   |   注册
最近浏览无记录我的订单我的账户
日本个人单次旅游签证

特别提示: 建议提前30天办理签证手续,以免耽误您的行程。

办理地点:大连    是否面试:    有 效 期:3个月 最多停留期:15    预计工作日:6 收客范围: 价格:750
办理细则
日本个人单次旅游签证说明

所需材料:

  1. 护照原件(有效期6个月以上)

  2. 近3个月内的45*45mm白底彩照2张

  3. 身份证正反面在一张纸上的复印件

  4. 户口本全家页的复印件

  5. 在职证明原件(年收入要求10万以上)近六个月银行流水加盖银行公章(每个月要有8500元进账)

  6. 社保证明或申请人8位数社保号

  7. 营业执照副本复印件

  8. 经济能力证明(申请人名下房证、车证、存款证明、大额存单、股票、基金、理财等复印件,如果是夫妻共同财产需要提供结婚证复印件)

  9. 提供申请人全程酒店预订单和机票预订单。

  10. 附属申请人提供亲属关系证明

  11. 申请表格